Renovación gastronómica de un clásico - THE GEOGRAPHIC CLUB

Hace unos días y aprovechando el buen tiempo, decidí volver a sentirme joven de nuevo.
Ya conocía The Geographic Club,  pero desde hacía unos meses me habían comentado que habían renovado la carta incluyendo nuevas propuestas gastronómicas. Así que allí fuimos a descubrirlo.
Gratamente fuimos recibidos por uno de sus propietarios Fernando Pardo y el maitre al mando, David Arias que enseguida se ofrecieron a ponernos al día.
Para los que ya lo conozcais podreis observar en las fotos que el espacio conserva la misma esencia tanto exterior como interior con un estilo vintage y british.
LLeva abierto desde el año 1995. Su propuesta gastronómica tenia un punto muy vanguardista de la época, hamburguesas de calidad con una grata inspiarcion neoyorquina.
Una vez finalizada su etapa americana, deciden comenzar con aires nuevos y frescos poniendo al mando de sus fogones al chef Sherwin Galang ofreviendonos a los clientes una propuesta mediterranea junto con algunos toques de comida internacional.
Esta sólo es una pequeña muestra de lo que podeis degustar en este gran espacio gastronomico, donde la mejor elección es sin duda su materia prima.
 
Como veis por los platos, se trata de acercar los distintos continentes y culturas al paladar, para conseguir que en su espacio se vuele y se deje volar sin levantarse de la mesa.
Os deseo una muy feliz semana y que a través de los sentidos podais viajar muy, muy lejos.
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